среда, 26 октября 2011 г.

Pro amazing weekend, happiness,friendship & childhood

Ух как давно я сюда не заглядывала, но не думайте,что я бездействую- пока вся работа в процессе...Так что скоро все опубликую ... Но я совсем не про это хотела написать ; )
Мой пост будет посвящен отличным выходным,которые мы провели в компании наших любимый и близких Анюты и Сашки. День получился очень насыщенный и завораживающий!!! МЫ ходили на представление Золотой Буф в Большой Московский Цирк на Вернадского))
Я конечно всего могла ожидать, но такого изумительного представления (честно признаюсь я никогда не видела)!!!! Чего там только не было и дрессированные медведи, пудели, норки, даже моржиха по имени Булочка (мой фаворит), эквилибристка,вытворяющая такие трюки под куполом цирка, что уровень адреналина у всего зрительного зала просто зашкаливал....даже тяжеловес-силач был,который одним мизинцем мог поднимать до 100 кг,а челюстями и того больше- 650 кг, а еще его переехал внедорожник,битком набитый его помощницами-ассистентками ,а ему хоть бы что...только отряхнулся ...и вскочил на ноги... Но больше всего нас покорили,конечно же звери...Ну вот скажите,как такому  можно научить?... 4-летняя моржиха Булочка, танцевала под разные ритмы в разных стилях, это не смотря на то,что у нее нет ног, а всего два плавника и ,неуклюжее на первый взгляд, туловище, плавно переходящее в хвост, а еще она умеет очень залихватски  свистеть, качает пресc и постоянно кланяется))) Вообще как такое может быть возможно??? А медведи-какие молодцы!!!!! И на велосипедах и мотоциклах так гоняли по арене,танцевали   вприсядку бегали на задних лапах...Складывалось такое впечатление, что они совсем ручные,ласковые и добрые - а не хищные животные!
И вообще, каждый номер был очень хорошо спродюсирован,логически сменяя один одного, интересная подача была в музыкальном плане, а про светотехнику и световой дизайн я вообще  молчу.!?!?! Еще покорила сцена-арена, она представляла собой очень сложную конструкцию, с гидравлической установкой, и в считанные минуты арена  превратилась в большой резервуар с водой, а под конец шоу - забился фонтан под купол цирка и с потолка на зрителя полетел шквал мыльных пузырей...вышли танцовщицы кабаре все в перьях и светодиодных подсветках,и все выступившие артисты)))























Да это было  просто непередаваемо!!! Никакие рассказы,даже самые красочные, не передадут той атмосферы и настроения, которое царила в зрительном зале! Так что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!Так что, если вам хочется волшебства и сказки- прямиком отправляйтесь на это замечательное  представление! )))))))))))

А вот и мы после просмотра  этого невероятного представления...такие довольные и счастливые....








Но это еще не все, дальше мы отправились в украинский ресторанчик Корчма Тарас Бульба, где очень хорошо посидели...


А потом решили прогуляться по центру Москвы, и пешочком дошли до Красной площади, где случайно попали на лазерное прекрасное шоу ))) Вообщем, это была настоящая сказка !!!
   И каждый из нас почувствовал себя ребенком, радуясь так  по-детски... наивно и горячо...)))





четверг, 6 октября 2011 г.

Розовая Диадема


 



  Брошь,в виде стилизованного георгина, техника смешенная
( бутончики сделаны с помощью сухого валяния,еще сделала проволочный каркас,и для имитации настоящего стебля- использовала трейп-ленту , из фетра вырезались ветка с листочками, сам цветок сшивался из опаленных шифоновых лепестков). Саму заготовку цветка сделала очень давно       
( благодаря нашим творческим посиделкам со Светиком :) ), и все вот руки не доходили - довести дело до ума. Но потом в голове сформировался четкий образ того,что должно быть.И как только появилось свободное время - я воплотила мечту в реальность))) !..


Proбковый ананас)









Неожиданно открыла для себя пробки от Asti,как благородный и благодатный материал... Фактура у них очень неоднозначная и такая вся винтажно-состаренная. В качестве фона сделала тонировку бутылки  акрилом салатового цвета(использовала именно его- так как он сочетается с основной  гаммой  кухни , а так можно использовать и другие цвета- например, сиреневый, коричневый, они очень выигрышно будут смотреться с фактурой пробки) плюс бечевка. И вот что у меня получилось- и теперь эта стильная ваза красуется  в моем интерьере ;) ... 

Pro День Варенья,подарки,отличное настроение и настоящих друзей



Недавно ходила на День Рождения к моей близкой подружке Юле, получился очень душевный и теплый вечер. Так как Юлечка-очень талантливый и креативный человек,мне хотелось подарить ей нечто яркое и необыкновенное. Подарок был уже куплен (прекрасный радужный шарф и очень солнечный оранжевый зонт-трость),но я ведь не могла ничего не сделать руками...И тут мне пришла идея -дополнить образ сережками в гамме самого подарка. Получились они очень жизнеутверждающие,яркие и веселые)... Материалы: фетр,бисер,шерсть(сухое валяние).

Борохолка или все по местам)...


Не помню,где подсмотрела эту идейку,но мне она сразу показалась очень полезной и забавной. Наконец-то теперь мои многочисленные кольца, серьги и еже с ними нашли свою законное место...Получилось отличная штукенция для интерьера,а главное какая функциональная!!!...Теперь просыпаясь с утра у меня автоматически канет в лету вопрос-чего бы такого нацепить сегодня на уши...все на виду,очень просто и удобно!:)))